Der Jahreswechsel und auch schon die Tage vor Silvester, sorgen für Feuerwehr und Rettungsdienste für ein erhöhtes Einsatzaufkommen. Auch in Sendenhorst haben wir bereits mit „Feuerwerk-bedingten“ Einsätzen zu tun gehabt. Um einen ruhigen und sicheren Jahreswechsel zu gewährleisten, beachtet bitte unsere Sicherheitshinweise. Außerdem möchten wir dringend darum bitten, den Rettungskräften den Weg zur Einsatzstelle nicht zu versperren. Wir weisen außerdem darauf hin, dass eine Behinderung, oder auch das Bewerfen der Einsatzkräfte mit Feuerwerkskörpern, STRAFBAR ist. Leider ist Dies in der Vergangenheit bereits vorgekommen. Wir Alle wollen gesund und gut in das neue Jahr kommen. Wir passen auf Euch auf, darum nehmt bitte auch Rücksicht auf die Einsatzkräfte!

Translate »